Email: info@tenutareferdinando.it | tel. +39 0823.796.027

Pasqua 2018

admin · febbraio 13, 2018 · Events · 0 comments

Il pranzo di Pasqua è una vera tradizione per le famiglie italiane, a Tenuta Re Ferdinando troverete un’atmosfera intima in un ambiente suggestivo.

Un menù curato da AC ricevimenti nei minimi dettagli, che vi accompagnerà dall’antipasto fino al dessert.

Il menu

Entrees di benvenuto
Soffice di Pasta cresciuta su Vellutata di Pecorino,
Salame e Cremoso d ’ uovo

Antipasto
Cubo di Cotto Artigianale tiepido con Miele e Noci,
Spumone di Pecorino del Matese con Fave fresche,
Sufflè di Verdurine

Primi
Sigari ripieni di Ricotta, su Vellutata di zucca,
Fonduta di Taleggio e Maialino condito

Riccioli su Mousse di Melanzane,
Provola e Speck croccante

Secondo
Lombo di Agnello Laticauda,
con Patate sabbiate e Cipolle caramellate

Dolce
Millefoglie scomposta ai Frutti di bosco

I vini
Cantina Alois